avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами, моцарелой и шпинатом
Паста с грибами, моцарелой и шпинатом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с грибами, моцарелой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Я всегда предпочитала простые и быстрые рецепты, и этот рецепт мой любимый из этой...
20 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты спиральки/ваша любимая форма 250 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Шпината 200 г
  • Шариков mozzarella 250 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2
В сковороде на небольшом количестве масла потушите грибы в течение 10 мин.
3
Добавляем измельчённый шпинат и тушим ещё 5 мин.
4
Добавляем сваренную пасту к грибной смеси и перемешиваем
5
Сверху кладём шарики и Моцареллы и оставляем на 3 мин расплавиться. При желании можно перемещать сыр с пастой или же оставить сырную корочку.
6
Подавать блюдо лучше горячем, пока сыр не затвердел. А ещё больше интересных рецептов вы можете увидеть в моём Инстаграм профиле @adrias.estetica
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2