avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье три шоколада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье три шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#выпечка Интернет рецепт. Удачный и очень вкусный. Пекли с младшей дочкой рецепт найден...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молочного шоколада 100 г
  • Темного шоколада 50 г
  • Белого шоколада 30 г
  • Муки 90 г
  • Сахара 60 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Яйцо 1
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Фундука 25 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Орехи разрежьте на 4 части и обжарьте на сухой сковороде. Оставьте остывать. Весь молочный + 20 гр темного шоколада + сливочное масло растопить на водяной бане. Так же отставить остыть до тёплого.
2
Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Соединить с шоколадной массой перемешать. Муку смешать с содой и добавить к яично-шоколадной массе. Дать постоять мин 15 добавить орехи и все хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180’С. Оставшийся белый и темный шоколад нарезать кубиками.
3
Застелить противень пергаментом и выложить чайной ложкой тесто на расстоянии друг от друга (при выпечки увеличиться) у меня получилось 16. Воткнуть в печеньки шоколадные кубики и выпекать 15 минут. В оригинале было 12 минут, но у меня по истечении этого времени были мягковаты. Остудить на противне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2