
Печенье три шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#выпечка Интернет рецепт. Удачный и очень вкусный. Пекли с младшей дочкой рецепт найден...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молочного шоколада 100 г
- Темного шоколада 50 г
- Белого шоколада 30 г
- Муки 90 г
- Сахара 60 г
- Сливочного масла 25 г
- Яйцо 1
- Соды 1/4 ч. л.
- Фундука 25 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Орехи разрежьте на 4 части и обжарьте на сухой сковороде. Оставьте остывать. Весь молочный + 20 гр темного шоколада + сливочное масло растопить на водяной бане. Так же отставить остыть до тёплого.
2
Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Соединить с шоколадной массой перемешать. Муку смешать с содой и добавить к яично-шоколадной массе. Дать постоять мин 15 добавить орехи и все хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180’С. Оставшийся белый и темный шоколад нарезать кубиками.
3
Застелить противень пергаментом и выложить чайной ложкой тесто на расстоянии друг от друга (при выпечки увеличиться) у меня получилось 16. Воткнуть в печеньки шоколадные кубики и выпекать 15 минут. В оригинале было 12 минут, но у меня по истечении этого времени были мягковаты. Остудить на противне.
4.91305
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































