avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Воздушный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Воздушный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Яблочный пирог, очень сочный . Тесто и яблоки как будто одно целое.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока больших 4
  • Яйца 2
  • Муки 70 г
  • Сахара, если яблоки кислые, то больше 100 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Разрыхлитель
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем молоко и растительное масло и заново взбиваем.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем в жидкую массу и перемешиваем. Тесто получается как на блины.
3
Яблоки очищаем от кожуры и тонко режем ломтиками.
4
Аккуратно смешиваем яблоки и тесто, чтобы яблоки не поломались.
5
Выпекаем первые15 минут при температуре 200 градусов, следующие 15 минут при температуре 180 градусов.
6
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3