
Пирог "Воздушный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Яблочный пирог, очень сочный . Тесто и яблоки как будто одно целое.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока больших 4
- Яйца 2
- Муки 70 г
- Сахара, если яблоки кислые, то больше 100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлитель
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем молоко и растительное масло и заново взбиваем.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем в жидкую массу и перемешиваем. Тесто получается как на блины.
3
Яблоки очищаем от кожуры и тонко режем ломтиками.
4
Аккуратно смешиваем яблоки и тесто, чтобы яблоки не поломались.
5
Выпекаем первые15 минут при температуре 200 градусов, следующие 15 минут при температуре 180 градусов.
6
Ангела за трапезой.



5489
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)