Пирог "Воздушный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Яблочный пирог, очень сочный . Тесто и яблоки как будто одно целое.
22
Ингредиенты
яблока больших 4
яйца 2
муки 70 гр
сахара, если яблоки кислые, то больше 100 гр
растительного масла 2 ст л.
разрыхлитель
молоко 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем молоко и растительное масло и заново взбиваем.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем в жидкую массу и перемешиваем. Тесто получается как на блины.
3
Яблоки очищаем от кожуры и тонко режем ломтиками.
4
Аккуратно смешиваем яблоки и тесто, чтобы яблоки не поломались.
5
Выпекаем первые15 минут при температуре 200 градусов, следующие 15 минут при температуре 180 градусов.
6
Ангела за трапезой.
5489
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!