
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikolay Zherebtsov
Рецепт для диеты номер 5
#диета5 #стол5
20 мин.
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Сахара 15 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Творог лучше брать мягкий. Если творог зернистый, его необходимо протереть через сито или перемолоть в блендере.
2
Смешиваем творог, яйцо, соль и сахар в миске. Постепенно добавляем муку, пока не получится крутое тесто. Тесто вымесить руками.
3
Из теста на столе формируем колбаску и режем ее на небольшие порционные кусочки.
4
В кипящую воду опускаем по очереди вареники. Лучше варить маленькими партиями, чтобы они не слиплись.
5
Вареники можно доставать шумовкой, когда они всплыли на поверхность.
6
Подавать можно со сметаной или белым йогуртом.
Так же можно добавить любые разрешённые фрукты. Например сделать банановый соус взбив сметану и спелый банан в блендере.
Совет: такие вареники можно сделать впрок побольше и заморозить.



4.881465
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)