avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый кофе на топлёном молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый кофе на топлёном молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Топлёное молоко 4 проц
  • Кофе молотый "чёрная карта"
  • Арахис обжаренный дроблёный в карамели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю влить молоко и всыпать растолченные орехи, довести до кипения. В турку насыпать молотый кофе и залить молоком. Сварить можно обычным способом. Сахар по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями