ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Polonskay

Ингредиенты

  • Бисквит: 1
  • Мука 190 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 200 гр
  • Какао 45 гр
  • Масло растительное 75 мл
  • Молоко 75 мл
  • Кофе 2 ст. л.
  • Кипяток 200 гр
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Крем ганаш: 2
  • Шоколад 180 гр
  • Сливки жирные - (от 30% до 38%) 180 гр
  • Крем 3
  • Сгущенка вареная 380 гр
  • Масло сливочное 180 гр
  • Арахис жареный 200 гр
  • Соленая карамель 4

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит.
2
Смешиваем сухие ингредиенты муку, соду, какао и разрыхлитель.
3
Сахар, растительное масло и яйцо перемешиваем.
4
Добавляем половинку сухих ингредиентов в сахар сливочное масло и яйцо перемешиваем и добавляем молоко и перемешиваем.
5
2 ст. л.. кофе только что заваренного добавляем в смесь перемешиваем и после этого добавляем оставшиеся половину сухих ингредиентов перемешиваем.
6
Заливаем тесто в форму желательно в разъемную диаметр формы 18. Выпиваем в духовке при температуре 180 градусов 30-50 мин. После выпивания достаем бисквит из духовки и даём остыть потом отправляем в холодильник на ночь, для того чтобы было удобно его разрезать.
7
Крем ганаш: Шоколад и сливки растапливаем на водяной бане. Когда шоколад растопить снять с бани и оставить остывать до комнатной температуры а потом в холодильник на ночь.
8
Крем: Масло и сгущенку варёную достать из холодильника за 20-30 мин до приготовления.
9
Масло сливочное взбиваем до пышности в миксере на средней скорости. Добавляем сгущенку варёную по ложки.
10
Сборка торта. Бисквит разрезаем на 3 тонких коржа. По периметру коржа выкладываем бортик из крема ганаш (этот крем лучше предварительно достать из холодильника чтобы немножко подтаял, чтобы было удобно распределять крем, нужно его поместить в кондитерский мешок).
11
В середину торта выкладываем крем с маслом и с сгущенкой. И посыпаем орехами и поливаем солёной карамелью. И так делаем с ещё одним коржом. Бока и верх ровняем кремом или маслом и сгущенкой. Верх можно полить шоколадом и украсить конфетами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Интересно попробовать! Меня очень интересует домашние торты.
26 июля 2020 г.
Ответить
Красивый, взяла в копилку, спасибо. Жду новых рецептов у вас отлично получается 😊👍💖
13 августа 2020 г.
Ответить
Приготовила на день рождения сына
13 августа 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт! 🤗Спасибо , что поделились) Публикуйте ещё👩🏻‍🍳🌸❤️
17 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Возьму на заметку 👍
8 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!