avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сникерс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Кофе растворимый 2 ст. л.
  • Кипяток 100 мл
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Сахар 200 г
  • Какао 50 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Мука 250 г
  • Ганаш:
  • Шоколада 100 г
  • Сливок 33% 100 мл
  • Крем
  • Сливок 33% 350 мл
  • Сахарной пудры 200 г
  • Творожного сыра 200 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Соленая карамель 100 г
  • Арахис 200 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Бисквит: взбить яйца с сахаром, влить растительное масло, перемешать, добавить просеянную смесь из муки, какао и разрыхлителя, ввести в тесто молоко комнатной температуры и в конце влить заваренный кипятком кофе. Перемешивать после добавления каждого ингредиента.
2
В форме застелить дно фольгой, вылить тесто и отправить в разогретую до 180' духовку минут на 40-45. Готовность проверить шпажкой. Готовому бисквиту дать отдохнуть не менее 4 часов.
3
Ганаш: Шоколад ломаем на кусочки, заливаем сливками, ставим на водяную баню и на среднем огне растапливаем шоколад, перемешали, дали остыть при комнатной температуре, накрыли пищевой плёнкой и отправили в холодильник. Чтобы ганаш при покрытии торта был более послушный достаточно подогреть его 5 секунд в микроволновке.
4
Крем: Сначала отдельно взбить охлаждённые сливки миксером с нарастающей скоростью до плотного состояния. Также отдельно взбить творожный сыр и сливочное масло. Добавить к ним сахарную пудру, сливки и взбить до пышности.
5
Сборка: 1. Разрезать бисквит на три коржа. 2. Чтобы крем не поплыл за края, сначала по краю можно пройтись ганашом. 3. Густо распределить крем. 4. Потом слой карамели и орехов. 5. Накрыть следующим коржом и повторить все заново... 6. Готовый торт можно покрыть ганашем, далее украшаем и даём постоять в холодильнике для пропитки, желательно на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями