avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт сникерс
Торт сникерс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Гневашева
#быстро
50 мин
10 порций

Ингредиенты

  • Сахар 150 гр
  • Какао 45 гр
  • Мука 190 гр
  • Разрыхлитель пакетик (10 гр)
  • Сода 1/4 ч л
  • Масло растительное 75 мл
  • Молоко 75 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Кофе 1 ст л
  • Кипяток 200 мл
  • Вареной сгущёнки Банка
  • Арахис солёный 200 гр
  • Творожный сыр (я использую Холланда) 400 гр
  • Сливки 33% 250 мл
  • Сахарная пудра 60 гр

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку и соединяем все сухие ингредиенты (кроме кофе и сахара): какао, мука, разрыхлитель, сода.
2
В другой ёмкости соединяем сахар, масло и яйцо. Хорошо перемешиваем. Я все делаю блендером.
3
Добавляем 1/2 сухих ингредиентов из пункта 1. Перемешиваем.
4
Добавляем молоко и снова перемешиваем.
5
В кофе добавляем кипяток и добавляем в массу. Перемешиваем.
6
Оставшиеся сухие ингредиенты из пункта 1 добавляем и все тщательно перемешиваем.
7
Берём форму 18-20 см, смазываем маслом и выливаем массу.
8
Готовим либо в мультиварке на режиме «выпечка» (только после приготовления не открывать ее 25 мин!), либо в духовке 180 гр 40 мин.
9
Готовый бисквит должен остыть. Режем на 3 коржа. Кто не знает как идеально ровно разрезать - пишите в директ расскажу.
10
Начинка: соединяем банку вареной сгущенки и арахис.
11
Сливки и сахарную пудру взбиваем 3 минуты. Добавляем творожный сыр и взбиваем ещё 3 минуты.
12
Собираем: Корж 1 ➡️Начинка➡️Крем➡️ Корж 2➡️Начинка➡️Крем➡️ Корж 3➡️Начинка➡️Крем Остатками крема обмазываем торт.
13
Лучше, чтобы торт постоял 12 часов в хол-ке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями