
Торт сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Гневашева
#быстро
50 мин
10 порций
Ингредиенты
- Сахар 150 гр
- Какао 45 гр
- Мука 190 гр
- Разрыхлитель пакетик (10 гр)
- Сода 1/4 ч л
- Масло растительное 75 мл
- Молоко 75 мл
- Яйцо 1 шт
- Кофе 1 ст л
- Кипяток 200 мл
- Вареной сгущёнки Банка
- Арахис солёный 200 гр
- Творожный сыр (я использую Холланда) 400 гр
- Сливки 33% 250 мл
- Сахарная пудра 60 гр
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку и соединяем все сухие ингредиенты (кроме кофе и сахара): какао, мука, разрыхлитель, сода.
2
В другой ёмкости соединяем сахар, масло и яйцо. Хорошо перемешиваем. Я все делаю блендером.
3
Добавляем 1/2 сухих ингредиентов из пункта 1. Перемешиваем.
4
Добавляем молоко и снова перемешиваем.
5
В кофе добавляем кипяток и добавляем в массу. Перемешиваем.
6
Оставшиеся сухие ингредиенты из пункта 1 добавляем и все тщательно перемешиваем.
7
Берём форму 18-20 см, смазываем маслом и выливаем массу.
8
Готовим либо в мультиварке на режиме «выпечка» (только после приготовления не открывать ее 25 мин!), либо в духовке 180 гр 40 мин.
9
Готовый бисквит должен остыть. Режем на 3 коржа. Кто не знает как идеально ровно разрезать - пишите в директ расскажу.
10
Начинка: соединяем банку вареной сгущенки и арахис.
11
Сливки и сахарную пудру взбиваем 3 минуты. Добавляем творожный сыр и взбиваем ещё 3 минуты.
12
Собираем:
Корж 1 ➡️Начинка➡️Крем➡️
Корж 2➡️Начинка➡️Крем➡️
Корж 3➡️Начинка➡️Крем
Остатками крема обмазываем торт.
13
Лучше, чтобы торт постоял 12 часов в хол-ке.



4.94996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями