Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сахбазиду
#люблю#Краснодар Торт « Сникерс» Ингредиенты: На торт 🍰 d 16 см
12

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Сахар (карамель, крем, ганаш) 270 г + 205 г
Мука 180 г
Какао 45 г
разрыхлитель 7 г
Сода, щепотка соли 3 г
растительное масло 70 г
Молоко 70 мл
Кофе горячий 165 г
Коньяк 30 г
Арахис 100 г
Шоколадный крем-чиз для выравнивания:
Шоколад темный 85 г
Сливки 33% 145 г
Сливочный- творожный сыр 225 г
сливочное масло 82,5% 110 г
какао 25 г
сахар 55 г
Крем -чиз для прослойки
Сливочный-творожный сыр (холодный) 300 г
Сливочное масло 100 г
сахар 50 г
Соленая карамель
сахар 100 г
сливки 33% (холодные) 100 мл
Сливочное масло 75 г
соль 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить, жидкие ингредиенты смешать и добавить к яйцам.
2
Сухие ингредиенты смешать и добавить в жидкие, все перемешать и залить в форму d16 см и печь при температуре 170 гр.
3
Карамель: 100 г сахара растопить (сахар кладём в сотейник и добавляем пару ложек воды.) Ставим на средний огонь и варим до янтарного цвета.
4
Убираем сотейник и добавляем подогретые сливки, постоянно помешивая. Возвращаем на огонь и варим ещё пару минут.
5
Затем снова снимаем с огня и добавляем кубиками масло 🧈 Перемешиваем до полного растворения. Добавляем соль и перекладываем в банку. Накрываем пленкой в контакт и остужаем.
6
Крем: Масло сливочное (мягкое) взбить с сахаром до бела, затем добавить творожный сыр, ванилин и ещё раз взбить.
7
Шоколадный крем -чиз для выравнивания: Сливки довести до кипения и залить шоколад, перемешать. Растопить шоколад 🍫 и дать остыть до комнатной температуры.Масло с сахаром взбить до бела, добавить творожный сыр, 1 ст л какао, растопленный шоколад и взбить.
8
Арахис 🥜 прожарить в духовке,дать остыть. Можно нарезать, а можно и целиком положить в торт.
9
Торт собрать в кольце: Бисквит разрезать на три части: Бисквит+крем+карамель+арахис. И так до конца. Шоколадным кремом выравнять торт.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!