avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сникерс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сахбазиду
#люблю#Краснодар Торт « Сникерс» Ингредиенты: На торт 🍰 d 16 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар (карамель, крем, ганаш) 270 г + 205 г
  • Мука 180 г
  • Какао 45 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Сода, щепотка соли 3 г
  • Растительное масло 70 г
  • Молоко 70 мл
  • Кофе горячий 165 г
  • Коньяк 30 г
  • Арахис 100 г
  • Шоколадный крем-чиз для выравнивания:
  • Шоколад темный 85 г
  • Сливки 33% 145 г
  • Сливочный- творожный сыр 225 г
  • Сливочное масло 82,5% 110 г
  • Какао 25 г
  • Сахар 55 г
  • Крем -чиз для прослойки
  • Сливочныи-творожныи сыр (холодныи) 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 50 г
  • Соленая карамель
  • Сахар 100 г
  • Сливки 33% (холодные) 100 мл
  • Сливочное масло 75 г
  • Соль 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить, жидкие ингредиенты смешать и добавить к яйцам.
2
Сухие ингредиенты смешать и добавить в жидкие, все перемешать и залить в форму d16 см и печь при температуре 170 гр.
3
Карамель: 100 г сахара растопить (сахар кладём в сотейник и добавляем пару ложек воды.) Ставим на средний огонь и варим до янтарного цвета.
4
Убираем сотейник и добавляем подогретые сливки, постоянно помешивая. Возвращаем на огонь и варим ещё пару минут.
5
Затем снова снимаем с огня и добавляем кубиками масло 🧈 Перемешиваем до полного растворения. Добавляем соль и перекладываем в банку. Накрываем пленкой в контакт и остужаем.
6
Крем: Масло сливочное (мягкое) взбить с сахаром до бела, затем добавить творожный сыр, ванилин и ещё раз взбить.
7
Шоколадный крем -чиз для выравнивания: Сливки довести до кипения и залить шоколад, перемешать. Растопить шоколад 🍫 и дать остыть до комнатной температуры.Масло с сахаром взбить до бела, добавить творожный сыр, 1 ст л какао, растопленный шоколад и взбить.
8
Арахис 🥜 прожарить в духовке,дать остыть. Можно нарезать, а можно и целиком положить в торт.
9
Торт собрать в кольце: Бисквит разрезать на три части: Бисквит+крем+карамель+арахис. И так до конца. Шоколадным кремом выравнять торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями