avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Нарасхват". Новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Нарасхват". Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#новыйгод
25 мин

Ингредиенты

  • мясного Фарша 500 г
  • Чеснока 2 зубчика
  • По вкусу Соль, Перец чёрный молотый
  • средняя Луковица 1
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • твердого Сыра 100 г
  • вареных Яйца 2
  • сливочного Масла 100 г
  • По вкусу соль, перец чёрный молотый
  • ДЛЯ КЛЯРА:
  • Яйца 2
  • Майонеза 100 г
  • Муки 3/4 стакана
  • Чуть-чуть Соды

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Фарш разморозить. Лук, чеснок очистить от шелухи, ополоснуть, обсушить салфеткой. Яйца помыть, обсушить салфеткой. Муку просеять.
2
Отмерить другие ингредиенты.
3
В фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, хорошо отбить.
4
Приготовить кляр : взбить яйца с майонезом миксером (венчиком).Добавить муку с содой и опять взбить.
5
Приготовить начинку : яйца и твёрдый сыр потереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и перемешать. Масло порезать на кусочки по 10 г.
6
Фарш разделить на порции, из каждой сделать продолговатую лепешку, положить начинку, а сверху кусочек масла. Сформировать котлету, обмакнуть в кляр и жарить на сковороде с большим количеством масла на медленном огне до готовности. Готовые котлеты выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир, затем переложить по порционным тарелкам. Подавать к столу с овощным гарниром. Приятного Вам аппетита🎄!
7
8
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями