
Котлеты "Нарасхват". Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод
25 мин
Ингредиенты
- мясного Фарша 500 г
- Чеснока 2 зубчика
- По вкусу Соль, Перец чёрный молотый
- средняя Луковица 1
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- твердого Сыра 100 г
- вареных Яйца 2
- сливочного Масла 100 г
- По вкусу соль, перец чёрный молотый
- ДЛЯ КЛЯРА:
- Яйца 2
- Майонеза 100 г
- Муки 3/4 стакана
- Чуть-чуть Соды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Фарш разморозить. Лук, чеснок очистить от шелухи, ополоснуть, обсушить салфеткой. Яйца помыть, обсушить салфеткой. Муку просеять.
2
Отмерить другие ингредиенты.
3
В фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, хорошо отбить.
4
Приготовить кляр : взбить яйца с майонезом миксером (венчиком).Добавить муку с содой и опять взбить.
5
Приготовить начинку : яйца и твёрдый сыр потереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и перемешать. Масло порезать на кусочки по 10 г.
6
Фарш разделить на порции, из каждой сделать продолговатую лепешку, положить начинку, а сверху кусочек масла. Сформировать котлету, обмакнуть в кляр и жарить на сковороде с большим количеством масла на медленном огне до готовности. Готовые котлеты выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир, затем переложить по порционным тарелкам. Подавать к столу с овощным гарниром.
Приятного Вам аппетита🎄!
7
8
9



4.931052
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями