Чебуреки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_legko_bistro
40 минут
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Мясной фарш
- Лук
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🔖Тесто у меня готовое. Осталось его только раскатать и придать форму круга.
🔖Приготовим начинку.
В фарш добавляем мелко порезанный лук и немного воды. Солим, перчим по вкусу.
Теперь на одну сторону теста укладываем начинку, накрываем второй стороной. Зажимаем хорошенько.
Обжариваем в большом количестве растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Чебуреки получаются очень сочными. Есть их, конечно, лучше горячими. Да о чем я вообще говорю - 10 минут… и ни одного не осталось. 😂😂😂😂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!