ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор @eda_legko_bistro
40 минут

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Мясной фарш
Лук
Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🔖Тесто у меня готовое. Осталось его только раскатать и придать форму круга. 🔖Приготовим начинку. В фарш добавляем мелко порезанный лук и немного воды. Солим, перчим по вкусу. Теперь на одну сторону теста укладываем начинку, накрываем второй стороной. Зажимаем хорошенько. Обжариваем в большом количестве растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Чебуреки получаются очень сочными. Есть их, конечно, лучше горячими. Да о чем я вообще говорю - 10 минут… и ни одного не осталось. 😂😂😂😂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!