
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
сочники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Масла сливочного 125 г
- Яйцо куриное 1
- Сахара 60 г
- Сметаны 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творога 300 г
- Муки 20 г
- Яичный белок (жесток оставить для смазывания) 1
- Сахара 40 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать миксером сливочное масло, сахар, яйцо и сметану.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Смешать миксером сливочное масло, сахар, яйцо и сметану.
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
2
Для начинки смешать все ингредиенты.
3
Тесто разделить на равные части. Из каждой части сделать лепешку.
На одну половину положить начинку и накрыть второй половиной.
4
Поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах, затем достать, смазать желтком и выпекать ещё 15 минут.



4.94976
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)