avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
сочники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Масла сливочного 125 г
  • Яйцо куриное 1
  • Сахара 60 г
  • Сметаны 50 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творога 300 г
  • Муки 20 г
  • Яичный белок (жесток оставить для смазывания) 1
  • Сахара 40 г
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать миксером сливочное масло, сахар, яйцо и сметану. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Смешать миксером сливочное масло, сахар, яйцо и сметану. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
2
Для начинки смешать все ингредиенты.
3
Тесто разделить на равные части. Из каждой части сделать лепешку. На одну половину положить начинку и накрыть второй половиной.
4
Поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах, затем достать, смазать желтком и выпекать ещё 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1