avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с жареной вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Такой супчик в нашей семье не задерживается, всегда идет с добавочкой у всех. Готовить...
1 час 30 мин.
На 5 человек

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 2-3
  • Морковки 1-2
  • Лавровый лист 1-2
  • Перец горошком 5-6 шт.
  • Средних картофелины 3
  • Вермишели 100 г
  • Специи (соль, куркума, сушеный сельдерей, укроп)
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон из куриных бёдер, в бульон добавляем морковь, порезанную ломтиками, лавровый лист, перец горошком.
2
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем до коричневого цвета вермишель, постоянно её помешивая.
3
Картофель нарезаем кубиками.
4
Готовые отварные бёдрышки вынимаем из бульона, оставляем остывать, засыпаем нарезанный картофель, добавляем соль, куркуму.
5
Разделываем куриные бедра на небольшие кусочки, добавляем в кастрюлю.
6
Засыпаем жареную вермишель, добавляем сушеный сельдерей, укроп. Варим минут 5-7.
7
Отключаем плиту, добавляем чеснок и оставляем томится минут 10 на горячей плите. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями