
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Пирог заливной, очень прост в приготовлении. А съедается еще быстрее! Такой пирог можно...
1 час
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яйца 4
- Сметаны 200 г
- Пшеничной муки 7 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Начинка:
- Капусты белокочанной 1/2 кочана
- Морковь 1
- Растительного масла 40 г
- Сметаны 30 г
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту порезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
2
Разогреть сковороду, налить масло, добавить морковь с капустой, тушить до готовности.
Посолить и поперчить, все перемешать и дать остыть.
3
Теперь приготовим тесто. В сметану добавить соду, идёт реакция. Добавить яйца и соль, перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать. В начинку положить сметану и перемешать.
4
Вылить половину теста в форму, выложить начинку, сверху остальное тесто. Сверху присыпать кунжутом.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовку, 30 мин.
6
Достать пирог, дать немного остыть, достать из формы. Приятного чаепития!
7
Рецепт есть на моем сайте семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/kapustnyy-pirog-zalivnoy.html



4.94994
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями