
Пирог яблочный (на воде) без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Очень мягкий, вкусный🔥
это хлебное тесто.👌👍
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Воды теплой (для опары) 250 мл
- Дрожжей 400 г
- По вкусу соль, сахар
- Ваниль (по желанию)
- Разрыхлителя 1 пак.
- Яблоки
- Манки 2 ст. л.
- Изюм (по желанию)
- Растительного масла + 1 для вымешивания теста 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сухие ингредиенты влить готовую опару, замесить тесто. Ставим отдыхать. А тем временем готовим начинку: яблоки очистить и нарезать как вам удобно. Изюм залить водой.
Тесто подошло, делим его на 2 части. Раскатать (положить на противень) присыпать изюмом и сверху яблоки (обильно), накрываем другим пластом и защипнуть края.
2
Ставим в разогретую духовку до 180° на 30-35 минут.
И наслаждаемся!!!



4.82069
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями