Тушёная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Рецепт, родом из детства. #рецептдня
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- болгарский перец 1
- сосисок 300 г
- томатного соуса 2 ст. ложки
- Растительное масло
- воды 150 мл
- Соль, сахар, чеснок, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить масло, нагреть. Обжарить лук, морковь и болгарский перец. Добавить пару ложек томатного соуса. Делаем зажарку.
2
Частями добавить нашинкованную капусту. На сильном огне обжарить и перемешать. Добавить 100 мл воды с 1 столовой ложкой сахара. Закрыть крышкой. Тушить.
3
Сосиски освободить от целлофана. Нарезать кружочками.
Обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить к капусте. Добавить порезанную зелень. Посолить по вкусу. Дать протушиться минут 10 под крышкой. Если мало жидкости нужно добавить пару ложек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!