
Тушёная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Рецепт, родом из детства. #рецептдня
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Болгарский перец 1
- Сосисок 300 г
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Растительное масло
- Воды 150 мл
- Соль, сахар, чеснок, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить масло, нагреть. Обжарить лук, морковь и болгарский перец. Добавить пару ложек томатного соуса. Делаем зажарку.
2
Частями добавить нашинкованную капусту. На сильном огне обжарить и перемешать. Добавить 100 мл воды с 1 столовой ложкой сахара. Закрыть крышкой. Тушить.
3
Сосиски освободить от целлофана. Нарезать кружочками.
Обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить к капусте. Добавить порезанную зелень. Посолить по вкусу. Дать протушиться минут 10 под крышкой. Если мало жидкости нужно добавить пару ложек.



4.851694
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)