
Бананово-ореховый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Рецепт из французского кулинарного сайта. Французы очень любят добавлять в тесто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара (я добавила 150 гр) 200 г
- Банана 3
- Яйца 2
- Молотый лесных орехов 65 г
- Разрыхлителя 1/2
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бананы размять вилкой в пюре. Яйца взбить с сахаром. Добавить бананы, растопленное сливочное масло. Орехи смолоть в кофемолке до состояния муки. Добавить в тесто орехи, муку, разрыхлитель. Все смешать, тесто вылить в форму, смазанную маслом. Или в силиконовую. Запекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке до готовности. Время зависит от духовки и от формы. Мне потребовалось 45 минут.



4.821950
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)