
Чебуреки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Марина Инабекова ✓ Амбассадор Кукпад ✓
Ингредиенты
- лаваша 2 листа
- фарша 400гр.
- яйцо 1 шт.
- лук 1 шт.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
1
Лаваш нарезать кругами.
2
Лук мелко нарезать смешать с фаршем.
3
Яйцо взболтать вилкой до однородного состояния. Смазать по краю лаваш. На лаваш выложить тонким слоем фарш.
4
Сформировать чебуреки. Выложить на противень и смазать яйцом, но я не смазала.
5
Выпекать при тем. 200 гр. 10 -15 мин.
6
Приятного аппетита 😋.



4.931040
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)