
Умное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный и простой десерт с тремя слоями: пудинг, крем и бисквит.
За рецепт...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сливочного масла + для смазывания формы 125 г
- Сахара 200 г
- Соли 1 щеп.
- Молока 500 мл
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Муки + для посыпки формы 115 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Сливочное масло растопить и остудить.
3
Желтки взбить с ванильным и обычным сахаром.
4
Добавить растопленное сливочное масло и воду. Взбить.
5
Добавить муку и перемешать до однородной консистенции.
6
Добавить молоко и перемешать. Тесто будет жидким, как на блины.
7
Белки с солью взбить до крепких пиков.
8
Белковую массу выложить в желтковую и аккуратно перемешать.
9
Форму (24 на 24 см.) смазать сливочным маслом и припылить мукой.
10
Вылить тесто в форму.
11
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать 1 час до состояния, когда десерт зарумянится, а по центру будет немного подрагивать, как заливное.
12
Остудить и поставить в холодильник остывать. Приятного аппетита!
13
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



5450
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)