
Рис с зеленым горошком и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#изтогочтобыло
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рис краснодарский круглозерый 2 стакана.
- Воды 4 стак.
- Соль
- Лук 1 шт.
- Морковь 1
- Зеленый горошек консервированный 5 ст. л.
- Масло для жарки
- Соус песто 5 ч. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Бифштексы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис моем и Варим в подсоленной Воде минут 20. Лук и Морковку Режем не Крупно. Пассеруем на Масляной Сковородке, глубокой. Выложим Рис к Овощам, добавим Зеленый Горошек. Минут 5 еще поджариваем на Маленьком Огне. Перемешиваем. Подаем с Кетчупом. Соусом Песто и Бифштексами🥗👍😁



4.891353
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями