Рис с зеленым горошком и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#изтогочтобыло
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рис краснодарский круглозерый 2 стакана.
- 4 стакана Воды
- Соль
- 🌰Лук 1 шт.
- 🥕Морковь 1
- Зеленый Горошек Консервированный 5 ст.ложек
- 🏺Масло для Жарки
- 🥬 Соус Песто 5 ч.л
- 🥫Кетчуп 1 ст.л.
- Бифштексы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис моем и Варим в подсоленной Воде минут 20. Лук и Морковку Режем не Крупно. Пассеруем на Масляной Сковородке, глубокой. Выложим Рис к Овощам, добавим Зеленый Горошек. Минут 5 еще поджариваем на Маленьком Огне. Перемешиваем. Подаем с Кетчупом. Соусом Песто и Бифштексами🥗👍😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!