Рис с зеленым горошком и соусом песто

Рис с зеленым горошком и соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#изтогочтобыло
25 минут
4 порции
14

Ингредиенты

Рис краснодарский круглозерый 2 стакана.
4 стакана Воды
Соль
🌰Лук 1 шт.
🥕Морковь 1
Зеленый Горошек Консервированный 5 ст.ложек
🏺Масло для Жарки
🥬 Соус Песто 5 ч.л
🥫Кетчуп 1 ст.л.
Бифштексы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис моем и Варим в подсоленной Воде минут 20. Лук и Морковку Режем не Крупно. Пассеруем на Масляной Сковородке, глубокой. Выложим Рис к Овощам, добавим Зеленый Горошек. Минут 5 еще поджариваем на Маленьком Огне. Перемешиваем. Подаем с Кетчупом. Соусом Песто и Бифштексами🥗👍😁
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!