Куриная лапша

Куриная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#первыеблюда
12

Ингредиенты

Курица
Картофель
Лапша лагманная
Перец сладкий
Помидор
Лук
Морковь
Соль
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Курицу моем и кладём в кастрюлю, залива холодной водой. Ставим варить. Не забываем снимать пену. Варим 1 час 30 мин. Солим наш бульон.
2
Выкладываем лапшу, перемешиваем и варим 7-10 мин. Пробуем на вкус и добавляем паприку.
3
Когда наша курица и бульон готов вынимаем курицу на блюдо. Разламываем её на кусочки.
4
Пока варить я наш бульон, чистим и режем мелко лук, очищаем и трём на тёрке морковку, мелко режем перец, помидор очищаем от шкурки, ошпаривая его кипятком и мелко режем.
5
Из наших овощей делаем пережарку на растит. масле.
6
Картофель очищаем и режем кубиками.
7
В наш бульон выкладываем кусочки курицы и картофель. Варим 15 минут.
8
Добавляем пережарку из овощей. Перемешиваем. Пробуем на вкус. Добавляем паприку.
9
Высыпаем в наш бульон лапшу лагманную. Перемешиваем и варим 7 - 10 мин.
10
Ну вот и наша куриная лапша готова. К сожалению у меня зелени в холодильнике сегодня не оказалось. Так бы в конце я добавила мелко резанной кинзы. И, Вуаля, можно наслаждаться нашей лапшой.
11
Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анна
оставил(а)
Я очень люблю куриную лапшу. В этот раз у меня с добавлением зелени.
2 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!