avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морская капуста по-корейски - Мегича
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морская капуста по-корейски - Мегича

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#пп Морская капуста содержит много полезных витаминов, йод, аминокислоты.

Ингредиенты

  • Сухой морской капусты 170 г
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Красного молотого перца чили 0,5 ч. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 5 ст. л.
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить морскую капусту, варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг, хорошо промыть в холодной воде, дать воде стечь. Порезать капусту на белее короткие части.
2
Морковь натереть на корейской тёрке. Посолить, перемешать, дать постоять. Затем отжать сок.
3
Болгарский перец нарезать соломкой. Мелко нарезать чеснок.
4
Соединить морскую капусту, болгарский перец и морковь. Добавить соевый соус, сахар и яблочный уксус.
5
Добавить чеснок и специи.
6
Раскалить подсолнечное масло и залить чеснок и специи. Хорошо перемешать. Если необходимо, добавить соль.
7
Салат поставить в холодильник на несколько часов, чтобы настоялся.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями