Морская капуста по-корейски - Мегича
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#пп
Морская капуста содержит много полезных витаминов, йод, аминокислоты.
8
Ингредиенты
сухой морской капусты 170 гр
морковь 1
болгарский перец 1
чеснока 3 зуб
соевого соуса 1 ст. ложка
сахара 2 ч. ложки
яблочного уксуса 2 ст. ложки
молотого кориандра 1 ч. ложка
красного молотого перца чили 0,5 ч. ложки
черного молотого перца 0,5 ч. ложки
подсолнечного масла 5 ст.ложек
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду опустить морскую капусту, варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг, хорошо промыть в холодной воде, дать воде стечь. Порезать капусту на белее короткие части.
2
Морковь натереть на корейской тёрке. Посолить, перемешать, дать постоять. Затем отжать сок.
3
Болгарский перец нарезать соломкой. Мелко нарезать чеснок.
4
Соединить морскую капусту, болгарский перец и морковь. Добавить соевый соус, сахар и яблочный уксус.
5
Добавить чеснок и специи.
6
Раскалить подсолнечное масло и залить чеснок и специи. Хорошо перемешать. Если необходимо, добавить соль.
7
Салат поставить в холодильник на несколько часов, чтобы настоялся.
4.82132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!