Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Осенью делаю заморозки овощей, очень удобно , достала пакетик и вкусная свежая икра на...
30 мин
Ингредиенты
- средних баклажана, у меня запеченные были в заморозке 2
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 5 зубчиков
- томатной пасты 1 стол ложка
- уксуса, у меня 9% 0, 5 ч/л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны пробила блендером, можно мелко порезать.
2
Лук почистить, режем кубиком, обжариваем на масле.
3
Чеснок трём через мелкую тёрку.
4
Всё перемешиваем и тушим 7 мин.
5
Икра заморская готова, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!