
Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Осенью делаю заморозки овощей, очень удобно , достала пакетик и вкусная свежая икра на...
30 мин
Ингредиенты
- Средних баклажана, у меня запеченные были в заморозке 2
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Уксуса, у меня 9% 0 5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны пробила блендером, можно мелко порезать.
2
Лук почистить, режем кубиком, обжариваем на масле.
3
Чеснок трём через мелкую тёрку.
4
Всё перемешиваем и тушим 7 мин.
5
Икра заморская готова, приятного аппетита.



4.82135
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями