Самса со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргиз Шахвердиева
Ингредиенты
- Начинка
- Шпинат 3-4 пучка
- Лук 1 шт
- Лук зелёный 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Тесто
- Воды 2 стакана
- Соль щепотка
- Мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем тесто: вода, соль, мука сколько пойдет, перемешиваем, должно получится не крутое и не мягкое, что-то среднее.
2
Тесто оставляем под чашкой 15 минут.
3
Всю зелень моем, режем. Лук репчатый нарезаем мелко, жарим на масле до золотистого цвета и прямо горячим накладываем на зелень и соль щепотка и руками перемешиваем до мягкости.
4
После тесто делим на шарики и катаем, потом накладываем начинку и делаете любую форму, после отправляем в духовку и держим там до готовности, после вытаскиваем и мажем сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!