Самса со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргиз Шахвердиева
5
Ингредиенты
Начинка
Шпинат 3-4 пучка
Лук 1 шт
Лук зелёный 1 пучок
Кинза 1 пучок
Тесто
Воды 2 стакана
Соль щепотка
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто: вода, соль, мука сколько пойдет, перемешиваем, должно получится не крутое и не мягкое, что-то среднее.
2
Тесто оставляем под чашкой 15 минут.
3
Всю зелень моем, режем. Лук репчатый нарезаем мелко, жарим на масле до золотистого цвета и прямо горячим накладываем на зелень и соль щепотка и руками перемешиваем до мягкости.
4
После тесто делим на шарики и катаем, потом накладываем начинку и делаете любую форму, после отправляем в духовку и держим там до готовности, после вытаскиваем и мажем сливочным маслом.
4.97732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!