Самса с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фируза
Любителям шпината всем сюда!!!!Кук самса! Весенняя еда.Узбекская кухня.В марте-мая...
Ингредиенты
Шпинат 500 гр
Руккола 1 пачка
Лук репчатый 1 шт
слоёное тесто (готовое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем начинку для самсы.Лук мелко нарезать и обжарить 1,2 минуты и туда же добавить шпинат на несколько минут.Смешать с рукколой и остудить.
2
Затем берём тесто,у меня слоенное.И кладём на тесто начинку.Закрываем как вам нравится.Выпекаем при 200 гр 30 минут.В холодном виде их подают.Приятного аппетита.
3
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!