Рыбные медальоны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Энже Хазиахметова
#пп
Оооочень вкусная рыбка
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Рыбные медальоны 3 шт
- Замороженные овощи любые, ваши самые любимые
- Соевый соус 50 мл
- Соус терияки 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Лимон сок 1/2 часть
Шаги приготовления
1
На небольшом количестве растительного масла обжариваем рыбку с 2-х сторон до образования золотистой корочки.
2
Готовим соус: смешиваем в одной миске соевый соус, соус терияки, выдавленный через чеснокодавку чеснок и лимонный сок.
3
В посудинку для запекания на дно засыпаем любимые овощи свежие или замороженные (у меня фасоль стручковая, горох, перец болгарский).
4
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 20 минут.
5
Рыбка внутри остаётся очень сочная, а соус и лимон придают приятную кислинку.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!