avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные медальоны с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные медальоны с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Энже Хазиахметова
#пп Оооочень вкусная рыбка
30 минут
3 порции

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
На небольшом количестве растительного масла обжариваем рыбку с 2-х сторон до образования золотистой корочки.
2
Готовим соус: смешиваем в одной миске соевый соус, соус терияки, выдавленный через чеснокодавку чеснок и лимонный сок.
3
В посудинку для запекания на дно засыпаем любимые овощи свежие или замороженные (у меня фасоль стручковая, горох, перец болгарский).
4
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 20 минут.
5
Рыбка внутри остаётся очень сочная, а соус и лимон придают приятную кислинку. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями