Отварная картошечка с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#готовимвместе
Вкусный, нежный, рассыпчатый молодой отварной картофель с укропом и...
10 мин
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Вода 1 л
- Соль 1 ст.л
- Масло сливочное в бульон кусочек
- Масло сливочное при подаче кусочек
- Укроп пучок
Шаги приготовления
1
Картофель моем,чистим, заливаем холодной водой, солим, доводим до кипения.
2
Добавляем кусочек масла, так она сварится еще быстрее.
3
Укроп моем и измельчаем.
4
Готовый картофель выкладываем на блюдо, кладём в середину кусочек масла, посыпаем укропом.
5
Чувствуете,какой аромат... К моей картошечке я подала скумбрию своего посола.
6
Ужин потрясающий. На 100 г такого картофеля приходится всего 91 ккал.
7
P.S. При непереносимости крахмала, очищенный нарезанный картофель лучше подержать в воде не менее 20 мин.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!