Авокадо фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- авокадо 1
- копчённой красной рыбы 100 гр
- томата 3
- огурец
- Для украшения я использовала дольку апельсина, проросшие семена лука порея и сырные чипсы
- сметаны 2 столовые ложки
- специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Авокадо почистить, разрезать пополам, удалить косточку. Сделать ложкой более глубокое углубление, приправить специями.
2
2 Томата порезать и выложить на тарелку (как на фото).
3
Огурец нашинковать тонкой соломкой на специальной тёрке (как для корейской моркови) и сформировать гнездо в середине тарелки.
4
Для начинки :
Режем кубиками томат,(семена удалить) красную рыбу, огурец, остатки авокадо. Добавляем сметану, специи и всё хорошо перемешиваем.
5
Начинкой наполняем половинки авокадо и помещаем их в гнезда из огурцов.🤪
6
На этапе презентации в ход идут личные фантазии, украшаем по личному вкусу.👨🏼🍳👌👨🏼🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!