avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авокадо фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Авокадо фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yelena Anyanova
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1
  • Копчённой красной рыбы 100 г
  • Томата 3
  • Огурец
  • Для украшения я использовала дольку апельсина, проросшие семена лука порея и сырные чипсы
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Авокадо почистить, разрезать пополам, удалить косточку. Сделать ложкой более глубокое углубление, приправить специями.
2
2 Томата порезать и выложить на тарелку (как на фото).
3
Огурец нашинковать тонкой соломкой на специальной тёрке (как для корейской моркови) и сформировать гнездо в середине тарелки.
4
Для начинки : Режем кубиками томат,(семена удалить) красную рыбу, огурец, остатки авокадо. Добавляем сметану, специи и всё хорошо перемешиваем.
5
Начинкой наполняем половинки авокадо и помещаем их в гнезда из огурцов.🤪
6
На этапе презентации в ход идут личные фантазии, украшаем по личному вкусу.👨🏼‍🍳👌👨🏼‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями