
Авокадо фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Копчённой красной рыбы 100 г
- Томата 3
- Огурец
- Для украшения я использовала дольку апельсина, проросшие семена лука порея и сырные чипсы
- Сметаны 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо почистить, разрезать пополам, удалить косточку. Сделать ложкой более глубокое углубление, приправить специями.
2
2 Томата порезать и выложить на тарелку (как на фото).
3
Огурец нашинковать тонкой соломкой на специальной тёрке (как для корейской моркови) и сформировать гнездо в середине тарелки.
4
Для начинки :
Режем кубиками томат,(семена удалить) красную рыбу, огурец, остатки авокадо. Добавляем сметану, специи и всё хорошо перемешиваем.
5
Начинкой наполняем половинки авокадо и помещаем их в гнезда из огурцов.🤪
6
На этапе презентации в ход идут личные фантазии, украшаем по личному вкусу.👨🏼🍳👌👨🏼🍳
4.871556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































