avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Погреботько
#мясо Бефстроганов – традиционное русское блюдо из свинины в сочном соусе. Блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметаны 300 мл
  • Воды (или бульона) 1 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими прямоугольниками, лук порезать полукольцами.
2
Мясо обжарить до золотистого цвета, добавить лук, жарить до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить 2 минуты.
3
Всыпать муку и готовить ещё минуту. Влить воду, добавить соль, перец и тушить 10-15 минут.
4
Добавить сметану, довести до кипения. Выключить огонь. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1