Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#мясо
Бефстроганов – традиционное русское блюдо из свинины в сочном соусе. Блюдо...
Ингредиенты
- свинины 600 гр
- лук репчатый 1 шт
- сметаны 300 мл
- воды (или бульона) 1 стакан
- муки 1 ст. ложка
- томатной пасты 1 ст. ложка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими прямоугольниками, лук порезать полукольцами.
2
Мясо обжарить до золотистого цвета, добавить лук, жарить до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить 2 минуты.
3
Всыпать муку и готовить ещё минуту. Влить воду, добавить соль, перец и тушить 10-15 минут.
4
Добавить сметану, довести до кипения. Выключить огонь. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!