avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Погреботько
#мясо Бефстроганов – традиционное русское блюдо из свинины в сочном соусе. Блюдо...

Ингредиенты

  • свинины 600 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • сметаны 300 мл
  • воды (или бульона) 1 стакан
  • муки 1 ст. ложка
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими прямоугольниками, лук порезать полукольцами.
2
Мясо обжарить до золотистого цвета, добавить лук, жарить до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить 2 минуты.
3
Всыпать муку и готовить ещё минуту. Влить воду, добавить соль, перец и тушить 10-15 минут.
4
Добавить сметану, довести до кипения. Выключить огонь. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻
6 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!