
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#мясо
Бефстроганов – традиционное русское блюдо из свинины в сочном соусе. Блюдо...
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметаны 300 мл
- Воды (или бульона) 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими прямоугольниками, лук порезать полукольцами.
2
Мясо обжарить до золотистого цвета, добавить лук, жарить до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить 2 минуты.
3
Всыпать муку и готовить ещё минуту. Влить воду, добавить соль, перец и тушить 10-15 минут.
4
Добавить сметану, довести до кипения. Выключить огонь. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы



4.812000
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)