Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
На этот рецепт вдохновила @guzeldrozd
#фотошкола9
Ингредиенты
кабачков 1 кг
моркови 2
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сливочное и раст.масло для обжарки
томатной пасты 4 ст.л.
сахара 2 ч.л. с горкой
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать и потушить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости.
Отдельно обжарить лук, чеснок и морковь.
Добавить зажарку к кабачкам. Соль, сахар, перец и томатную пасту.
Все пробить блендером до однородности и потушить на медленном огне еще минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!