Рулет из сала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Беру обычное САЛО с прослойкой мяса, и вот что получается.
Мясной...
22
Ингредиенты
Сало с прослойками мяса 1300 гр
Соль
Специи (кориандр,приправа для свинины) по вкусу
Чеснок (или сушёный) 2-3 больших зубчика
Рукав для запекания
Пищевая плёнка
Нитки или сетка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленное помытое сало острым ножом раскрыть книжкой. Сделать на пласте надрезы. Посолить, посыпать специями, чесноком и втереть. Сложить и оставить
на столе минут на 15.Затем свернуть сало в рулет. Замотать нитками
потуже, а лучше в специальную сетку, как у меня. Плотно завернуть в пакет для запекания. Выпустить воздух и связать. Я ещё для страховки обмотала очень плотно в пищевую плёнку. Отправила в холодильник на ночь.
2
Утром в кастрюлю положила рулет, залила водой....накрыла тарелкой, чтобы не плавал по поверхности. Довела до 80 град. Убавила газ и варила 2-4 часа. В зависимости от твёрдости кожи. Я варила 4 часа. Готовый рулет охладила в ледяной воде 20-30 минут. Всё.....Немного остудила на столе и в холодильник....через пару часов дегустация. Очень рекомендую! Никакая колбаса рядом не лежала. Очень вкусно, и главное заморочек никаких. Доступно.
4.99592
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!