Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#закуски #кабачковыйторт
6

Ингредиенты

Небольших кабачка или половина большого 2
Яйца 3
Соль, перец по вкусу
Сушеный чеснок
Укроп
Муки 250 гр
Молока 150 мл
Растительное масло
Морковки 2-3
Луковицы 2-3
Тыквы 300 гр
Мясного фарша 500гр
Сметаны 2 ст. л.
Майонеза 2 ст. л.
Сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очищаем от кожуры и семян (если старые) и натираем на крупной терке.
2
Кабачки отжать от сока и добавить к ним яйца, соль, перец, сушеный чеснок и перемешать.
3
Добавляем муку и снова перемешиваем.
4
Добавить 2 ст. л. растительного масла и замесить жидковатое тесто.
5
Из полученного теста жарим блинчики.
6
Для начинки соединяем мясной фарш и обжаренные на растительном масле овощи: лук, морковь и тыкву.
7
Добавляем в фарш сметану, майонез, укроп, посолить и поперчить по вкусу.
8
Все хорошенько перемешиваем и начинаем складывать торт.
9
В смазанную маслом форму складывает кабачковые блинчики, промазывая мясной начинкой.
10
Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 гр духовку минут на 40.
11
Затем фольгу убираем и посыпаем верх натертым сыром, запекаем ещё минут 15.
12
Когда сырная корочка подрумянится, торт готов.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!