
Буженина в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусная и сочная буженина, которая станет отличной закуской в холодном виде и...
Ингредиенты
- свиной корейки 1 кг.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- пряной соли 1/2 ч.л.
- зерновой горчицы 2 ч.л.
- соевого соуса 4 ст.л.
- дополнительно:
- фольга
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить и посыпать сушеным чесноком, черным молотым перцем и пряной солью.
2
Полить соевым соусом и обмазать зерновой горчицей.
3
Завернуть в фольгу и 1 час запекать при температуре 180 градусов 1 час.
4
Дать остыть в фольге и можно подавать. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.921163
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
27
10
17
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)