avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусная и сочная буженина, которая станет отличной закуской в холодном виде и...

Ингредиенты

  • свиной корейки 1 кг.
  • сушеного чеснока 1 ч.л.
  • черного молотого перца 1/2 ч.л.
  • пряной соли 1/2 ч.л.
  • зерновой горчицы 2 ч.л.
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • дополнительно:
  • фольга

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить и посыпать сушеным чесноком, черным молотым перцем и пряной солью.
2
Полить соевым соусом и обмазать зерновой горчицей.
3
Завернуть в фольгу и 1 час запекать при температуре 180 градусов 1 час.
4
Дать остыть в фольге и можно подавать. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
27
10
17
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции