Буженина в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусная и сочная буженина, которая станет отличной закуской в холодном виде и...
Ингредиенты
- свиной корейки 1 кг.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- пряной соли 1/2 ч.л.
- зерновой горчицы 2 ч.л.
- соевого соуса 4 ст.л.
- дополнительно:
- фольга
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Свинину помыть, обсушить и посыпать сушеным чесноком, черным молотым перцем и пряной солью.
2
Полить соевым соусом и обмазать зерновой горчицей.
3
Завернуть в фольгу и 1 час запекать при температуре 180 градусов 1 час.
4
Дать остыть в фольге и можно подавать. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
27
10
16
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!