ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное из крольчатины

Заливное из крольчатины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Нежное и прозрачное заливное никак не уступает по вкусу обычному холодцу! Но вот талия...
3 ч 10 мин + застывание

Ингредиенты

  • (1,5-2 кг) Кролик 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • лавровый лист 1-2 шт
  • по вкусу перец черный и душистый горошком
  • по вкусу Соль
  • гр (+/) Желатин 30
  • Оливковое (растительное) масло для смазывания формы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кролика нарежьте частями, добавьте крупно нарезанные овощи, перец и лавровый лист. Посолите бульон и варите на слабом огне около 3 часов.
2
Выньте кролика и процедите бульон. Замолчите желатин и оставьте на 10 мин., чтобы он хорошо разбух.
3
Добавьте в бульон желатин и прогрейте на слабом огне до полного растворения желатина.
4
Мясо снимите с костей и руками раскрошите на небольшие кусочки.
5
Формы немного смажьте оливковым маслом. Выложите мясо и залейте бульоном. Как только бульон остынет, уберите формочки в холодильник и оставьте до полного застывания заливного.
6
Застывшее заливное осторожно подрежьте ножом по краям формы и переверните на блюдо. Подавайте блюдо с острым хреном и горчицей и конечно же ломтиками свежего ржаного хлеба. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!