
Заливное из крольчатины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Нежное и прозрачное заливное никак не уступает по вкусу обычному холодцу! Но вот талия...
3 ч 10 мин + застывание
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 1,5-2 кг) кролик 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- По вкусу перец черный и душистый горошком
- По вкусу соль
- Желатин 30 г
- Оливковое (растительное) масло для смазывания формы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кролика нарежьте частями, добавьте крупно нарезанные овощи, перец и лавровый лист. Посолите бульон и варите на слабом огне около 3 часов.
2
Выньте кролика и процедите бульон. Замолчите желатин и оставьте на 10 мин., чтобы он хорошо разбух.
3
Добавьте в бульон желатин и прогрейте на слабом огне до полного растворения желатина.
4
Мясо снимите с костей и руками раскрошите на небольшие кусочки.
5
Формы немного смажьте оливковым маслом. Выложите мясо и залейте бульоном. Как только бульон остынет, уберите формочки в холодильник и оставьте до полного застывания заливного.
6
Застывшее заливное осторожно подрежьте ножом по краям формы и переверните на блюдо. Подавайте блюдо с острым хреном и горчицей и конечно же ломтиками свежего ржаного хлеба.
Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями