Капуста реактивно-скоростная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Хотите быстро сделать вкусную и пряную капусту?
Приглашаю попробовать! Уверена,...
30 мин
Ингредиенты
- капусты 500 г
- моркови 100 г
- лука 100 г (2 головки)
- зуб.чеснока 3-4
- ч.л.куркумы (не перебавить!) 1/3
- с.л.масло растительное 2
- приправы для корейской моркови без соли 20 г
- МАРИНАД:
- воды 300 г
- ч.л.соли 2.5
- ст.л.сахара 1.5
- ст.л.9% уксуса 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезаем кубиками 2.5 см., слегка перетираем руками
2
Морковь трем на корейской терке
3
Лук точно шинкуем
4
Чеснок через чеснокодавку
5
Добавляем приправу для корейской моркови и все перемешиваем
6
Вливаем нагретое растительное масло, перемешиваем и оставляем на 15 мин.
7
Готовим маринад из воды соли и сахара, когда закипит- выключить и добавить уксус.
8
Заливаем горячим маринадом капусту и не трогаем её до остывания (не мешать!)
9
Когда остынет, ставим под гнет и на сутки в комнате
10
Через 24 готова, можно кушать. Если сразу не с'ели -хранить в холодильнике
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями