
Капуста реактивно-скоростная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Хотите быстро сделать вкусную и пряную капусту?
Приглашаю попробовать! Уверена,...
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Моркови 100 г
- Лука 100 г (2 головки)
- Чеснока 3-4 зуб.
- Ч. л.куркумы (не перебавить) 1/3
- С. л.масло растительное 2
- Приправы для корейской моркови без соли 20 г
- Маринад:
- Воды 300 г
- Ч. л.соли 2,5
- Л.сахара 1,5 стак.
- Л.9% уксуса 2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезаем кубиками 2.5 см., слегка перетираем руками
2
Морковь трем на корейской терке
3
Лук точно шинкуем
4
Чеснок через чеснокодавку
5
Добавляем приправу для корейской моркови и все перемешиваем
6
Вливаем нагретое растительное масло, перемешиваем и оставляем на 15 мин.
7
Готовим маринад из воды соли и сахара, когда закипит- выключить и добавить уксус.
8
Заливаем горячим маринадом капусту и не трогаем её до остывания (не мешать!)
9
Когда остынет, ставим под гнет и на сутки в комнате
10
Через 24 готова, можно кушать. Если сразу не с'ели -хранить в холодильнике



4.95907
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями