avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста реактивно-скоростная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста реактивно-скоростная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Хотите быстро сделать вкусную и пряную капусту? Приглашаю попробовать! Уверена,...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Моркови 100 г
  • Лука 100 г (2 головки)
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Ч. л.куркумы (не перебавить) 1/3
  • С. л.масло растительное 2
  • Приправы для корейской моркови без соли 20 г
  • Маринад:
  • Воды 300 г
  • Ч. л.соли 2,5
  • Л.сахара 1,5 стак.
  • Л.9% уксуса 2 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезаем кубиками 2.5 см., слегка перетираем руками
2
Морковь трем на корейской терке
3
Лук точно шинкуем
4
Чеснок через чеснокодавку
5
Добавляем приправу для корейской моркови и все перемешиваем
6
Вливаем нагретое растительное масло, перемешиваем и оставляем на 15 мин.
7
Готовим маринад из воды соли и сахара, когда закипит- выключить и добавить уксус.
8
Заливаем горячим маринадом капусту и не трогаем её до остывания (не мешать!)
9
Когда остынет, ставим под гнет и на сутки в комнате
10
Через 24 готова, можно кушать. Если сразу не с'ели -хранить в холодильнике
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями