
☝Картошка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#готовимвместе #мясо #вторыеблюда #горячее #ужин ☝☝☝Мариновать можно не только мясо для...
Ингредиенты
- свинины, говядины или баранины 500 г
- оливкового масла 2 ст. л.
- соевого соуса 5 ст. л.
- мёда 1 ст. л.
- рисового уксуса 2 ст. л.
- чеснока 4 зубчика
- горчицы 1 ст. л.
- картофеля 0,5 кг
- воды 2-3 л
- соли на 2 л воды 1 ст. л.
- зелень (петрушка, укроп, кинза и др.) По вкусу и желанию
Шаги приготовления
1
В миске смешать масло, соевый соус и мёд, влив туда же рисовый уксус. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице. Добавить измельчённый чеснок и ложку горчицы в маринад. Мясо помыть, обсушив бумажным полотенцем. Затем его нарезать на желаемые кусочки, залив приготовленным маринадом и оставить на 30–40 минут. Затем немного обжарить мясо на сковородке, чтобы сохранить его сочность. Положить его в форму для запекания.
2
Если есть любые овощи, то добавить к мясу, предварительно обжарив их. Поскольку картофель со свининой, то приготовить картофель, который сварить в мундире. Время приготовления зависит от размера и сорта выбранного картофеля. Уже очищенный картофель слегка обжарить на сковороде после свинины. Затем мясо залить маринадом и запекать в духовке в течение 30 минут. На стол на блюде подать мясо с картофелем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!



4.94964
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
42
18
24
36
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями