
Паста с куриной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
1 ч 30 мин
4 порций
Ингредиенты
- пасты птитио 200 гр
- воды 400 мл
- куриную грудку филе 1
- шампиньонов 400 гр
- Сливки 23% 200 мл
- Шпинат
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить пасту Птитио.
2
Обжарить куриную грудку, добавить специи по вкусу, лук репчатый.
3
Добавить грибы шампиньоны, обжарить до готовности.
4
Добавить сливки для соуса 23% и шпинат.
5
Приятного аппетита 😋



5446
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями