avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с куриной грудкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с куриной грудкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана
1 ч 30 мин
4 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты птитио 200 г
  • Воды 400 мл
  • Куриную грудку филе 1
  • Шампиньонов 400 г
  • Сливки 23% 200 мл
  • Шпинат

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить пасту Птитио.
2
Обжарить куриную грудку, добавить специи по вкусу, лук репчатый.
3
Добавить грибы шампиньоны, обжарить до готовности.
4
Добавить сливки для соуса 23% и шпинат.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями