Паста с куриной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
1 ч 30 мин
4 порций
Ингредиенты
пасты птитио 200 гр
воды 400 мл
куриную грудку филе 1
шампиньонов 400 гр
Сливки 23% 200 мл
Шпинат
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить пасту Птитио.
2
Обжарить куриную грудку, добавить специи по вкусу, лук репчатый.
3
Добавить грибы шампиньоны, обжарить до готовности.
4
Добавить сливки для соуса 23% и шпинат.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!