Бисквитный рулет с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Сегодня поделюсь рецептом быстрого и простого рулета. Готовится рулет за считанные...
30 минут
20
Ингредиенты
Для теста:
куриных яйца 4
сахара 130 гр.
пшеничной муки 120 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
Для начинки:
Яблок 5-6 (800 гр.)
по вкусу Лимонный сок
по вкусу Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром до пышной, светлой массы.
2
В полученную массу, осторожно перемешивая, добавляем муку с разрыхлителем до образования однородной текстуры.
Тесто готово.
3
Из яблок вырезаем сердцевину, режем на несколько частей, при желании чистим. Трем на крупной терке или измельчаем комбайном.
4
Добавляем лимонный сок, чтобы яблоки быстро не потемнели. Затем немного сахара, на свой вкус, перемешиваем - начинка готова.
5
Противень необходимо застелить бумагой для выпечки или специальным ковриком. Выкладываем начинку и равномерно распределяем. Сверху выливаем тесто и разравниваем.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.
7
Готовый корж аккуратно выкладываем на полотенце начинкой вверх и аккуратно сворачиваем в рулет.
8
По желанию можно украсить, я же просто посыпаю сахарной пудрой.
Рулет готов, нарезаем и пробуем!
Приятного чаепития!
9
Видео здесь: https://youtu.be/xvd07fvRijU
4.921120
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!