avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сева Борисова 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 150-200 г
  • Яйца 3
  • Кунжутного масла 3 ст. л.
  • Рисовой муки 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корица
  • Ванилин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
В желтки добавить сахар, взбить.
3
Затем добавить кунжутное масло муку, разрыхлитель, ванилин, перемешать.
4
Белки взбить до крепких пиков (обязательно). Затем по частям вводить в тесто.
5
Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать пластинами, добавить корицу.
6
Выложить яблоки на коврик для выпечки, сверху равномерно залить тестом.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
8
Готовый корж вынуть, переложить на полотенце яблоками верх. И сразу же свернуть в рулет.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями