Влажный шоколадный пирог по-американски

Влажный шоколадный пирог по-американски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#кухнимира
35 минут
8 порций
25

Ингредиенты

Форма для выпечки диаметром 20×20 см. Круглая 22 см
мука пшеничная 60 г
какао-порошок 60 г
сахар 100 г
разрыхлитель 0,5 ч. л.
Ванилин
соли Щепотка
яйцо + 2 белка 1
масло растительное 2 ст л
яблочное пюре 110 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкости соединить просеянную муку с разрыхлителем, сахар, какао-порошок, ванилин, соль, перемешать.
2
В отдельной ёмкости взбить яйцо, белки, добавить масло растительное, пюре яблочное, перемешать.
3
Далее, соединить обе смеси, перемешать лопаткой до однородности.
4
Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 20-25 (время выпекания зависит от духовки. Главное, не пересушить. Проверяйте на готовность деревянной шпажкой)
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!