Wok с соусом тереяки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Курица/свинина/говядина 300 г
- Перец болгарский 50 г
- 50 г Лук репчатый
- Морковка 50 г
- Соус терияки 100 г
- Лапша (любая) 800 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи и мясо средней соломкой
2
Сварить лапшу как указано на упаковке
3
Налить масло в вок/сковороду и нагреть до образования белого дыма
4
Обжарить мясо постоянно помешивая до золотистого цвета
5
Слить лишнее масло и добавить овощи, обжаривать 20-30 секунд
6
Добавить лапшу и соус тереяки,хорошо перемешать и убрать с плиты
7
Посыпать зелёным луком и кунжутом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!