Форель малосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Счастливая
По этому рецепту любая красная рыба, будет просто офигенно вкусной!
Я люблю простые и...
Ингредиенты
- Любая красная рыбка
- воды комнатной температуры 1 литр
- сахара 2 ст л
- соли 2 ст л
- Лук репчатый по вкусу
- подсолнечного масла Немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим, режем рыбку как удобно) я делаю филе без кожи и костей. Складываем в стеклянную (это обязательно) чашку.
2
На литр воды комнатной температуры насыпаем 2 столовых ложки сахара и две столовых ложки соли (с горками делаю). Хорошо размешиваем.
3
Заливаем рассолом рыбку и под пленочку на ночь в холодильник. С утра сливаем хорошо воду, как бы не нарушая рыбу выжимаем.
4
Лук режем и подсаливаем немного. Делаем массаж луку.
5
В стеклянную тару складываем :
Слой рыбы
Слой лука
Слой рыбы
Слой лука)
Пока не закончится)
Сверху немного сбрызгиваем подсолнечным маслом (без вкуса и запаха). Даем немного постоять (иногда ставлю на день.. Но чаще стоит минут 10 пока на стол накрываю).
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!