
Куриное филе в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Очень люблю мясо в сочетании со сладкими соусами😋 делается 10 минут.
Ингредиенты
- Куриной грудки без кожи, нарезать на кусочки 400 г
- Соль и перец
- Соус
- Коричневого сахара 1/4 стак.
- Соевого соуса 1/4 стак.
- Рисового или яблочного уксуса 2 ст. л.
- Молотого имбиря 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Гарнир
- Брокколи
- Рис
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на а/п сковороде.
Готовить до готовности, часто помешивая.
2
В маленькой миске, смешать коричневый сахар, соевый соус, имбирь, чеснок, уксус и кукурузный крахмал. Взбить вместе до равномерности. Добавить соус к курице и готовить постоянно помешивая, пока он не загустеет в блестящую глазурь.
3
Снять с огня и подавайте горячим с рисом и брокколи.



5500
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)