
Сырники домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мухбира Орипова
#готовимвместе #сырники
30 мин.
10 шт.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (9%) 500 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки (3-4 ст. л- в тесто, остальное для панировки) 5-6 ст. л.
- Крахмала (для панировки) 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Хорошо перемешайте
2
Добавьте муку, перемешайте. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплюскиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке.
3
На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте.
4
Сырники готовы. Приятного аппетита!



4.881468
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)