
Свинина в духовке в фольге с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники #обед
Как только не готовила я мясо. Тут моя фантазия безгранична. Остался...
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина лопатка 500 г
- Сыр 50 г
- Чернослив сколько пожелаете
- Изюм
- Мускатный орех несколько 1 шт.
- Маринад
- По вкусу соль
- По вкусу травы
- По вкусу перец
- По вкусу чеснок
- По вкусу мускатный орех
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кладем куски мяса, посыпаем солью, приправами,молотым орехом, чесноком и т.д. натираем и оставляем минут на 15.
2
Сверху выкладываем размоченный чернослив, изюм и орехи и заворачиваем в несколько слоев фольги, у меня получилось 4 или 5.
3
Кладём на противень слой фольги ещё и затем завернутое в фольгу мясо. Под фольгу чуть добавляем воды, чтобы мясо не пристало к фольге и не пригорело. Опыт уже есть.
4
Убираем в духовку на 45 мин при 190 °
5
По истечении таймера достаем мясо, разрезаем фольгу и сверху кладём пластики сыра. Ставим еще на 10 - 15 мин при 200°.
6
Подаем с рисом или макаронами, или другим гарниром. Можно нарезать на маленькие порции. Приятного аппетита!!!



4.94948
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями