avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Гуляш из говядины подают с отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. Получается...

Ингредиенты

  • Говядина 250 г
  • Вода 250 мл
  • Лук 0,5 шт
  • л Томатная паста 1,5 ст.
  • л Растительное масло 1 ст.
  • л Мука 0,5 ст.
  • Лавровый лист 1 шт
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать.
2
В кастрюле разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.
3
Выложить к мясу нарезанный лук. Жарить помешивая, около 5 минут. Мясо с луком посыпать мукой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Жарить еще около 3 минут. Добавить к мясу томатную пасту. Влить в сковороду воду. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешать. Добавить лавровый лист. Тушить гуляш на медленном огне под крышкой около 1,5 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!😋
27 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!