Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Гуляш из говядины подают с отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. Получается...
Ингредиенты
- Говядина 250 г
- Вода 250 мл
- Лук 0,5 шт
- л Томатная паста 1,5 ст.
- л Растительное масло 1 ст.
- л Мука 0,5 ст.
- Лавровый лист 1 шт
- по вкусу Соль
- по вкусу Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать.
2
В кастрюле разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.
3
Выложить к мясу нарезанный лук. Жарить помешивая, около 5 минут. Мясо с луком посыпать мукой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Жарить еще около 3 минут. Добавить к мясу томатную пасту. Влить в сковороду воду. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешать. Добавить лавровый лист. Тушить гуляш на медленном огне под крышкой около 1,5 часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!