Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
#кухнимира
13

Ингредиенты

пасты (спагетти, ракушки, перья и т.д.) 300 г
бекона 200 г
чеснока 1 зубчик
маленькая морковь 1
сливки 200 мл
соль, перец черный молотый по вкусу
сливочного масла 50 г
пармезана (или др. твёрдый сыр) 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать бекон. Морковь порезать мелкими полосочками.
2
В кастрюлю налить воду, довести её до кипения, посолить и положить пасту. Варить её до готовности, но не переварите.
3
В сковороду добавить бекон, морковь и чеснок. Обжарить до золотистой корочки. Влить в сковороду сливки и добавить готовую пасту. Тушить 3-5 минут.
4
Затем добавить 2/3 тёртого сыра. Хорошо всё перемешать и тушить ещё ок. 3 минут до полной готовности. При подаче посыпать оставшимся тёртым сыром.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!