
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#кухнимира
Ингредиенты
- Пасты (спагетти, ракушки, перья и т. д.) 300 г
- Бекона 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Маленькая морковь 1
- Сливки 200 мл
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Пармезана (или др. твёрдый сыр) 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать бекон. Морковь порезать мелкими полосочками.
2
В кастрюлю налить воду, довести её до кипения, посолить и положить пасту. Варить её до готовности, но не переварите.
3
В сковороду добавить бекон, морковь и чеснок. Обжарить до золотистой корочки. Влить в сковороду сливки и добавить готовую пасту. Тушить 3-5 минут.
4
Затем добавить 2/3 тёртого сыра. Хорошо всё перемешать и тушить ещё ок. 3 минут до полной готовности. При подаче посыпать оставшимся тёртым сыром.



4.821945
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями