Котлеты из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#лайфхаки
=Чем больше фарш отбить, тем он мягче и нежней становиться.
= Смешать...
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Лук
- Кинза
- Соль, паприка
- Слив. масло
- Растит. масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину режем на кусочки и прокручиваем через мясорубку. Также прокручиваем лук и кинзу.
2
Кинза в фарше даёт сочность и аромат.
3
Фарш солим и перчим. Фарш хорошо перемешайте и отбейте. Чем больше отбить, тем он мягче и нежней становиться.
4
Сковородку ставим на огонь немного накалим и добавляем кусочек сливочного масла и 2-3 капли растительного. Сливочное масло масло для красивого цвета и насыщенного вкуса, а подсолнечное, чтобы котлеты не подгорали.
5
Ни яйца, ни хлеб в молоке я в фарш не добавляю. Моим домашним очень нравиться вкус мяса.
6
Лепим наши котлетки, форма котлет может быть любая кому какая нравиться. Выкладываем на сковородку.
7
Обжариваем на среднем огне,постоянно переворачивая.
8
Когда наши котлетки готовы, то мы наливаем немного холодной воды, оставляем 2-3 минуты на огне под крышкой и выключаем огонь, оставляя ещё на 5 минут под крышкой.
9
Воду мы добавляем для того, чтобы котлеты наши были внутри сочными.
10
На гарнир можно все, что угодно.
11
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями