Паста с овощами

Паста с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
Это блюдо из числа тех, которые готовятся быстро и легко, а в результате получаются...
25 мин
2 порции
17

Ингредиенты

- паста (на фото - стеллине) 60 гр
- морковь 100 гр
- перец болгарский 80 гр
- растительное масло 10 гр
- томат 1 ст.л
- вода 20 гр
- зелёный горошек 2 ст.л
Соль, специи (у меня - зира и базилик) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить, согласно инструкции.
2
Морковь порезать некрупной соломкой (можно натереть на специальной тёрке).
3
Перец нарезать кубиками.
4
Тушить овощи на среднем огне с добавлением масла, при закрытой крышке 10-15 мин.
5
Развести томат с водой и вылить в овощи, добавить соль и специи.
6
Приготовленную пасту выложить в овощи и хорошо перемешать.
7
Перед подачей добавить зелёный горошек.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!