Паста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Это блюдо из числа тех, которые готовятся быстро и легко, а в результате получаются...
25 мин
2 порции
Ингредиенты
- - паста (на фото - стеллине) 60 гр
- - морковь 100 гр
- - перец болгарский 80 гр
- - растительное масло 10 гр
- - томат 1 ст.л
- - вода 20 гр
- - зелёный горошек 2 ст.л
- Соль, специи (у меня - зира и базилик) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пасту отварить, согласно инструкции.
2
Морковь порезать некрупной соломкой (можно натереть на специальной тёрке).
3
Перец нарезать кубиками.
4
Тушить овощи на среднем огне с добавлением масла, при закрытой крышке 10-15 мин.
5
Развести томат с водой и вылить в овощи, добавить соль и специи.
6
Приготовленную пасту выложить в овощи и хорошо перемешать.
7
Перед подачей добавить зелёный горошек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!