Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Пышный, пористый с апельсиновым нотками... Нет не апельсин
Ингредиенты
- яблоки 400 г
- лимон 1/2 шт
- корица 1 ч.л
- яйца 4 шт
- сахар 150 г
- подсолнечное масло 120 мл
- сок апельсина 1 шт
- цедра апельсина 1 шт
- мука 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром с помощью венчика.
2
Продолжая мешать добавить масло, сок апельсина и цедру.
3
Муку, разрыхлитель, соль перемешать в месте и просеять в наше тесто.
4
Вылить в форму смазанную сливочным маслом, выпекать 40-45 минут при 170-180 градусах.
5
Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1