avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Пышный, пористый с апельсиновым нотками... Нет не апельсин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 400 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 150 г
  • Подсолнечное масло 120 мл
  • Сок апельсина 1 шт.
  • Цедра апельсина 1 шт.
  • Мука 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром с помощью венчика.
2
Продолжая мешать добавить масло, сок апельсина и цедру.
3
Муку, разрыхлитель, соль перемешать в месте и просеять в наше тесто.
4
Вылить в форму смазанную сливочным маслом, выпекать 40-45 минут при 170-180 градусах.
5
Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1