
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Пышный, пористый с апельсиновым нотками... Нет не апельсин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 400 г
- Лимон 1/2 шт.
- Корица 1 ч. л.
- Яйца 4 шт.
- Сахар 150 г
- Подсолнечное масло 120 мл
- Сок апельсина 1 шт.
- Цедра апельсина 1 шт.
- Мука 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром с помощью венчика.
2
Продолжая мешать добавить масло, сок апельсина и цедру.
3
Муку, разрыхлитель, соль перемешать в месте и просеять в наше тесто.
4
Вылить в форму смазанную сливочным маслом, выпекать 40-45 минут при 170-180 градусах.
5
Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.98674
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)